Arsip

Archive for the ‘MangaTUX’ Category

MangaTUX : The Otaku’s Side of My Life

Juni 2, 2011 2 komentar

Akhirnya… distro impian jadi!! (ndak se, masih dalam tahap pengerjaan.. hehehe). Distro ini sebenarnya merupakan hasil remaster dari Ubuntu 10.10, yang ditambahi paket-paket untuk membuat manga. Jadi, untuk teman-teman seperjuangan yang bingung di seputar dunia manga, coba aja distro ini. Iya see.. memang Linux-based, jadi yang biasa pake Windows pasti beranggapan “Wah, Linux.. males ah.. Susah..”. Padahal, silahkan coba aja. Instalnya bahkan lebih gampang dari Windows 7, proses instalasi lebih cepat, lebih enteng, juga jangan bingung make nya, soalnya guampang banget. Tinggal klik-klik doang, langsung masuk aplikasi. Selain itu udah support banyak modem. Ada Aha, smart, dll. kalo yang pake speedy se, tinggal colok ga pake Setting. Hebatkan.. Mau donlot manga? ada aplikasi buat donlot. Tinggal pilih manga, klik donlot. Gampang kan?

Hehehe.. kayaknya kebanyakan promosi ya.. Sebenarnya halaman ini dibuat bukan untuk promosi se. Tapi kalo ada masalah, bisa kontak developernya disini. Juga ada tutorial cara instal atau kalo ada error-error lainnya. Pokoknya kalo ada yang bingung, tinggal buka halaman ini. Insya Allah kami jawab semua (kalo bisa).

Kategori:MangaTUX